以后地位:行业资讯>资讯概况
前往上一页

怎样判别网站的质量?

2020-09-04 欣赏次数:1866次

   针对互联网的不停开展及趋向,许多人曾经认识到互联网紧张性,那么网站质量的优劣怎样去判别,上面为各人做以下解答:

       1.网站翻开的速率:一个网站做的好与坏,起首在网站的翻开速率上要可以包管,人都是有耐烦的,一样平常而言网站翻开不克不及凌驾5秒。假如凌驾就可以思索换个办事器了。另有网站的翻开速率还和网站的步伐有关,网站建立要在步伐上举行优化,包管网站的翻开速率。

        2.检察收录量、反链几多,权重一样平常网站为1或2(权重越高越好),快照能否实时更新(一样平常是隔天,当天最好)。

        3.步伐:一方面不克不及呈现错误代码,七零八落[qī líng bā luò]的;另一方面背景办理利便,操纵容易。

        4.相关单位检测,相关单位异样可以给网站带来流量,一样平常网站友链要求30个左右,包管没有去世链、无百度快照、网站被K、网站降权等。

undefined

上一个:在企业网站设计中有哪些误区必要制止? 下一个:我曾经有网站了,为什么还要做网站?